Café Vert (Green Coffee)

Qu’est-ce que c’est exactement le Café Vert?

Le Café Vert n’est pas un étrange nouveau type de café. Nous savons tous les deux principales variétés de café, Arabica et Robusta. Le Café Vert n’est pas une nouvelle espèce.

Essentiellement, le Café Vert ou autrement Green Coffee, comme on l’appelle, est le café commun que nous connaissons tous et nous consommons, mais avant qu’il passe le processus de torréfaction.green-coffee-pilules-minceur-france

Avec le «vert» vous amaigrissez!

Le Café Vert, qui n’a pas été tiré, conserve tout le caractère bénéfique de ses ingrédients, qui sont très utiles à l’homme. Outre les nombreux effets positifs du Café Vert sur la santé humaine et le bon fonctionnement du corps, il a aussi une activité très utile et très précieuse contre l’épaisseur et la graisse qui est stockée dans le corps!

Le Café Vert, donne un coup de pouce au taux métabolique du corps, qui éjecte ensuite les combustions des graisses au maximum, ce qui entraîne une perte de poids simple et sans effort en dans un temps très court.

Café: Un amour – une histoire…

Le café est depuis de nombreuses années une habitude favorite et une partie intégrante de la vie de trop de gens provenant de différentes parties du monde, de différentes cultures et de différents modes de vie. Mais le café, est une référence commune pour des personnes aussi différentes sur cette planète. C’est une habitude, un amour!

La culture des graines du café a commencé envers 850 après J.-C. dans la zone de l’Éthiopie. Ensuite, et même beaucoup plus tard (envers 1616) les arbres du café ont été introduits en Europe, tandis que plus tard (envers 1723) ont été introduits en Amérique.

De plus en Amérique du Sud on produit environ 45% de la quantité totale du café qui est exporté partout dans le monde, avec la plupart d’entre eux grandir au Brésil.

En effet le dictionnaire anglais de l’Oxford donne le nom de «café» ( tel qu’il est utilisé dans presque toutes les langues européennes) à l’origine du mot turc «kahveh» et l’identifie quelque temps autour de 1600. Le mot arabe «qahwah» qui était prononcé en turc comme «kahveh» signifiait la boisson ou la perfusion en général. Des lexicographes arabes disent que le mot avait à l’origine le sens de vin en général ou d’un type particulier de vin.

Mais quelle est la relation du café avec le vin?

Bien que nous utilisons tous le terme «graine de café», pourtant ce n’est pas exact, parce que le café n’est pas une graine, c’est un fruit qui est encore en grappes (comme le raisin) et bien souvent on y réfère comme «de cerise».

Chaque fruit de cette grappe contient un noyau de deux graines avec l’un côté plat et en face de l’autre. Alors essentiellement ce «nouveau» du fruit du café est ce qu’on appelle la «graine du café».

L’arbre du «café»!

Un caféier atteint habituellement 5 à 10 mètres de hauteur, et plus il grandit, plus il tend à se développer de moins en moins de branches, mais à produire plus de feuillage et de fruits.

D’abord le jeune arbre a une fructification au bout de 3 à 4 ans à partir de là qu’il était planté et puis il continue à produire des fruits pendant environ 10 à 20 ans. La durée de vie de la plante est affectée par divers facteurs tels que l’emplacement, le climat, le sol et les espèces végétales.

Les caféiers nous pouvons les trouver à différents climats et différentes altitudes principalement sur pied d’une colline. Par exemple, la variété de café Arabica pousse principalement à des températures entre 15 et 24 degrés Celsius, tandis que la variété de café Robusta pousse à des températures entre 24 et 30 degrés Celsius.

Fructification et collection du «Café Vert»

Lorsque nous faisons référence au Café Vert, comme nous l’avons mentionné, nous entendons la graine de café, exactement comme nous la recueillons après sa récolte, et bien sûr sans avoir passé par l’étape de torréfaction comme on fait sur le café comme nous le savons tous, que nous trouvons dans la marché et que nous consommons tous les jours.

Ces graines de café sont collectées, peuvent être mûres ou moins mûres, mais la chose principale est de garder l’acide chlorogénique contenu en grande quantité, ce qui nécessite de ne pas passer du tout par la cuisson.

Le graines mûres du café ont une teinte légèrement jaune-brune ou dans certains cas rouge, tandis que les graines moins mûres ont une couleur verte pure. Chaque graine (déshydratée) pèse de 300 à 330 mg.

Le café avec l’étrange odeur et goût

Le Café Vert, bien qu’il est beaucoup plus bénéfique à la santé, au corps mais aussi à notre ligne, n’est pas consommé comme le café que nous connaissons. C’est parce que le Café Vert a une odeur et un goût très spécial et un peu désagréable. La teinte amère qu’une boisson de Café Vert laisse le rend particulièrement répugnant pour la plupart des gens.CAFÉ-VERT-pillules-minceur-france

La différence du café standard avec le café vert, à la fois dans le goût et dans l’odeur, c’est les compositions volatiles et non volatiles, qui contribuent à sa saveur et ne sont aperçues que lorsqu’il est cuit.

Cependant, le Café Vert et son activité précieuse, comme il était normale, ils ne pouvaient pas rester inexploités . Le Café Vert est maintenant largement utilisé pour créer des compléments alimentaires pour la perte de poids et est devenu connu et même très populaire partout sur la planète.

Les compléments alimentaires et le Café Vert

L’ingrédient précieux du Café Vert, ce qui le classe dans les meilleurs choix pour l’amincissement c’est l’acide chlorogénique (chlorogenic acid) ou GCA .

L’acide chlorogénique appartient au groupe des acides phénoliques et se trouve dans le Café Vert, c’est à dire le café qui n’a pas traversé de torréfaction ou cuisson. La cuisson à température élevée, comme il a été prouvé, détruit presque complètement l’acide chlorogénique qui est contenu dans le café.

L’acide chlorogénique, est une essence super-antioxydante qui, contrairement à ce que la plupart des gens pensaient à cause de son nom, ne contient pas de chlore et n’a rien à voir avec cela. Au contraire, ce que le mot «chlorogénique» décrit c’est le sens de «chloro», «cru», qui est caractérisé par cette couleur verte intense qu’ont les graines du café et qui est la couleur de l’oxydation des acides chlorogéniques.

L’effet bénéfique de l’acide chlorogénique sur le corps

  • Action antioxydante

  • Action antimicrobienne

  • Action anti-inflammatoire

  • Action analgésique

  • Action protectrice sur le foie

  • Action positive chez les patients atteints de polyarthrite rhumatoïde

  • Action antitussive

  • Action puissante de lipolyse

Compléments alimentaires et amincissants avec de Café Vertsvetol-green-coffee-beans-1

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Minceur ,

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