Des légumes SPÉCIALEMENT contre le cancer?!

Légumes… le don de la nature à l’homme!

Les légumes sont l’un des aliments les plus précieux offerts de la nature à l’homme. Ils sont riches en beaucoup de nutriments, vitamines, minéraux et antioxydants qui prévoient le maintien du corps sain et fort!legumes-pilules-minceur-france

(!!!): Mais quelque chose de plus qui est aussi très importante c’est la protection du fléau du cancer offerte de la consommation de légumes! Il a été prouvé scientifiquement que la consommation (quotidienne) de légumes frais, peut prévenir l’apparition de la maladie damnée… c’est à dire du cancer!

Les légumes doivent avoir une position quotidienne sur notre table et notre programme alimentaire et bien sûr devront être toujours frais et de bonne qualité (sans beaucoup de produits chimiques ou de pesticides qui sont souvent cancérigènes!).

Quels légumes & comment ils nous protègent contre le cancer?

Les légumes contiennent généralement des ingrédients précieux qui est prouvé de protéger le corps contre le cancer. Mais quels sont surtout ceux qui sont nos meilleurs alliés dans la bataille contre le cancer? Qu’est-ce qu’il faut savoir à propos des légumes?

(!!!): Bien que tous les légumes fournissent des nutriments extrêmement précieux, comme en témoignent des études de chercheurs de l’Université de Purdue, certains ingrédients (connus comme les caroténoïdes) fournissent une activité anticancéreuse forte!

(!!!): Par la suite, les mêmes chercheurs, ont constaté qu’il y a un moyen d’augmenter l’activité anticancéreuse précieuse que les caroténoïdes fournissent… et même 9 FOIS!!!

Il s’agit donc d’une protection anticancéreuse, une action préventive, qui nous est fournie par la nature même et qui ne cause pas d’effets secondaires dans le corps! Mais où pouvons-nous trouver ces précieux caroténoïdes???

(!!!): Les caroténoïdes précieux sont habituellement présents dans les légumes colorés impressionnants comme les poivrons colorés, les tomates, les carottes et les radis, mais aussi dans différents fruits (habituellement de couleur rouge, jaune et orange)!

Les caroténoïdes sont des antioxydants efficaces qui empêchent la croissance des radicaux libres dans le corps et protègent le corps contre le vieillissement mais aussi contre l’apparition de cancer!

Comment est-ce que je peux améliorer l’action de caroténoïdes pour plus de protection?

(!!!): Après beaucoup de recherches, les chercheurs ont constaté, que lorsque ces légumes étaient consommés avec des œufs, les individus avaient une absorption augmentée de caroténoïdes… de 3 à 9 fois!

Alors selon cette récente constatation, les experts, recommandent la consommation de légumes précieux avec des œufs!

CONCLUSION:

(!!!): Mettez des œufs dans votre salade et faites 9 fois leur action anticancéreuse!!!

Uncategorized , , ,

Comments are closed.