En restreignant les glucides… vous perdez du poids

Le programme «intelligent» d’Elaine Gottschall (Régime «Low Carb»)

Elaine Gottschall, une biochimiste capable, est entrée dans le processus de création de ce programme alimentaire dans sa quête d’aider sa petite fille qui souffrait de colite ulcéreuse sévère.Low-Carb

Les symptômes de cette maladie étaient si douloureux et torturaient la petite fille, et ainsi Elaine a essayé de développer une routine alimentaire pour la petite fille, qui serait capable de soulager les douleurs aiguës.

Comme vous le savez, les glucides, sont la principale raison de gain de poids de nombreuses personnes, hommes et femmes, mais ce plan précis comme sa créatrice même aussi ne l’avaient pas en tête. Ainsi, avec ce programme d’Elaine Gottschall, le régime que l’on appelle «Low Carb», ne peut pas atteindre une perte de poids, contrairement ces personnes peuvent avoir aussi une certaine augmentation relative de leur poids corporel.

Cependant le régime «Low Carb» s’applique uniquement aux personnes qui ont des troubles du système digestif graves ou moins graves.

Le régime «Low Carb» contre les troubles digestifs… et non seulement!

Le régime «Low Carb» ou le régime d’Elaine Gottschall, a été désigné selon le modèle des enquêtes approfondies de la mère biochimique Elaine Gottschall, dans sa quête désespérée de soulager la douleur intense de sa petite fille.

Elaine a identifié tous les aliments qui semblaient aggraver la situation de la petite et a créé le régime «Low Carb».

Ainsi, ce plan alimentaire spécialement désigné, ne pourrait plus être utilisé aussi par toutes ces personnes qui souffraient de divers troubles douloureux du système digestif et souffraient depuis de nombreuses années.

Des personnes souffrant de la maladie de Crohn, du syndrome du côlon irritable, de la maladie cœliaque, de la colite ulcéreuse ou de la candidose, pourraient désormais acquérir une routine moins pénible en restreignant leur alimentation selon le plan d’Elaine Gottschall.

Il est aussi extrêmement important de signaler que ce programme alimentaire, le régime «Low Carb», a été appliqué avec de succès et avec une action efficace inattendue des cas d’autisme.

«NON» à tous les glucides???

Selon la scientiste, le problème n’est pas dû à tous les types de glucides, et donc il ne faut pas exclure tout de l’alimentation.

Alors quels glucides sont acceptés et qui ne sont pas???

Essentiellement, les glucides qui sont exclus du régime «Low Carb» sont ceux qui causent aussi les maladies douloureuses dans le système digestif, en raison de certains microbes qui créent dans l’intestin et empêchent l’absorption de tous les nutriments précieux du corps.

Ainsi, on exclue du régime «Low Carb»:

  • Tous les aliments qui contiennent du lactose
  • Tous les aliments qui contiennent du saccharose
  • Et enfin toutes sortes de graines et leurs dérivés

Les aliments «indolores» pour les personnes souffrant de troubles digestifs

  • Toutes les viandes
  • Toutes les volailles
  • Les œufs
  • Tous les légumes, sauf les pommes de terre et les haricots
  • L’huile d’olive
  • Le beurre
  • Tous les écrous
  • Tous les fruits
  • Toutes les légumineuses, sauf le soja
  • Tous les fromages qui ont de faibles niveaux de lactose
  • Le café
  • Le thé

Tous les édulcorants sont interdits sauf le miel, et tous les légumes en conserve.

Régime ,

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