Le miel Manuka fait des merveilles!

Qu’est-ce que le miel Manuka?

Qu’est-ce que finalement le miel Manuka, un miel simple ou un remède naturel?

Est-il vraiment si précieux ou est-ce qu’il s’agit de marketing?ManukaFlowers

Le Manuka est vraiment une variété rare de miel. L’histoire le veut être d’abord apparu il y a des siècles dans la médecine traditionnelle su tribal des Maoris. Le Manuka est un arbre qui a été certifié pour ses propriétés curatives par:

  • la rétention de liquides, parce qu’il a une action diurétique
  • les virus, les rhumes et la fièvre augmentée
  • les blessures et les infections, parce qu’il a une action antiseptique et antimicrobienne

également:

  • il offre une action calmante
  • il est utilisé comme un rince-bouche
  • il est approprié pour compresser ou laver les yeux irrités
  • il guérit les blessures
  • il prend soin et hydrate la peau
  • il favorise la régénération des cellules de la peau
  • il garantie une peau jeune et rayonnante
  • il protège les cheveux mais aussi tout le cuir chevelu
  • il guérit l’ulcère de l’estomac
  • il combat l’inflammation
  • il traite efficacement le staphylococcus et d’autres infections de tel type
  • il apaise les brûlures
  • il aide à traiter l’acné et guérit les boutons

C’est-à-dire qu’il est très différent des autres miels du commerce?

Le miel Manuka se trouve uniquement dans les magasins avec des produits biologiques et autres magasins spécialisés. Ce n’est pas un miel que nous nous rencontrions sur les rayons des supermarchés. Le miel Manuka est emballé dans de plus petites quantités que le miel classique, et le plus souvent on le trouve dans des tubes ou dans des petits pots de verre.

Le miel Manuka est non seulement un miel, mais aussi un cosmétique naturel, un médicament naturel, en bref c’est un miracle de la nature. Outre les propriétés thérapeutiques et les effets du miel sur la santé et la beauté en général sont connues du passé, quand Cléopâtre faisait confiance pour sa beauté dans un bain salutaire avec de lait et de miel.

Pourquoi le miel Manuka est devenu célèbre?

Contrairement au critère selon lequel on aurait choisi les autres miels, le miel Manuka on le choisit non seulement pour son goût mais aussi pour son activité antibactérienne. Ce miel alors, que nous pouvons trouver aussi avec le nom «miel de baies de gelé» (principalement en Australie), il semble qu’il peut éliminer tout bactérie, ce qui a été certifié par des études scientifiques des laboratoires.

En effet, comme ces études l’ont démontré, le miel Manuka peut non seulement éliminer tout type de bactérie ou microbe, mais aussi même les germes qui sont résistants même aux antibiotiques.

Le miel Manuka est trop élevé (nettement supérieur à tous les autres miels du commerce) dans l’évaluation UMF et l’évaluation MGO, qui sont responsables de l’évaluation de chaque miel à propos de sa qualité, sa texture, son intensité, son efficacité et ses propriétés antibactériennes.

Uncategorized

Comments are closed.