Les aliments pour chaque fumeur!!!

Nettoyez même aujourd’hui vos poumons de la nicotine!

Comme nicotine est défini cet alcaloïde qui est trouvé dans les feuilles du tabac et est particulièrement connu de tous les fumeurs pour ses propriétés addictives!fumeur-pilules-minceur-france

(!!!): Mais ce que nous ne savons pas la plupart de nous c’est que la nicotine (qui est une substance naturelle), n’existe pas seulement dans les feuilles du tabac, mais aussi dans des aliments (bien sûr en quantités plus petites), tels que la pomme de terre, la tomate et l’aubergine (qui appartiennent à la famille plus large des solanacées).

Son nom, la nicotine (ainsi que la plante lui-même Nicotiana tabacum), elle l’a obtenu par le français Jean Nicot de Villemain, qui, à ce moment-là, servait comme un ambassadeur de sa patrie la France au Brésil.

(!!!): La première fois en 1560, l’ambassadeur français, envoie à sa patrie (et particulièrement à Catherine de Médicis à Paris) des feuilles de tabac et des graines de la plante, mais ayant comme but de les étudier pour un usage potentiel médical et pharmaceutique.

Après de nombreuses années, l’année 1828, 2 chimistes allemands (Posselt et Reimann) ont réussi à isoler cet alcaloïde à partir des feuilles du tabac.

La composition chimique de la nicotine…

(!!!): La nicotine, avec la formule moléculaire C10H14N2 et une masse moléculaire relative 162,23, a un point d’ébullition à 247 degrés Celsius et un point de congélation à – 79 degrés Celsius.

La nicotine est une substance soluble dans l’eau et même dans toute relation, et dans tous les solvants organiques usuels (comme l’éthanol, les huiles diverses, le chloroforme et l’éther di-éthylique).

(!!!): Elle a un point d’éclair à 95 degrés Celsius!

Le tabagisme devient de la mode!!!

La culture du tabac a commencé plus systématiquement aux États-Unis, et la récolte était échangée avec d’autres marchandises provenant d’Europe. Vers le milieu du 19ème siècle, le tabagisme commence à acquérir des fanatiques et devient la nouvelle mode qui va submerger la planète. À cette époque apparaissent les premières industries de cigarette et le tabagisme devient la nouvelle habitude de la haute société de l’époque.

(!!!): Les effets nocifs du tabagisme deviennent de plus en plus connus après la 2ème Guerre Mondiale, où en 1964 le Secrétaire Américain de la Santé rend public, que le tabagisme est responsable de la mort prématurée de plus de 3.000.000 gens chaque année dans le monde entier!

Comment est-ce que je vais nettoyer naturellement mon corps de la nicotine?

Malheureusement, la nicotine provoque de nombreux et sérieux dommages au corps, en particulier aux poumons. L’arrêt du tabac opportun peut sauver la vie de l’individu et lui donner des années de vie en bonne santé!

ATTENTION: Ce qu’il faut savoir, c’est que même après l’arrêt du tabac, l’effet de la nicotine dans le corps reste pendant de nombreuses années… donc le plus tôt nous arrêtons cette habitude mauvaise et dangereuse le mieux pour nous!

Cependant il y a certains aliments qui peuvent accélérer le nettoyage des poumons des résidus de la nicotine. Certains des plus importants (qu’il faut certainement savoir) sont les suivants:

No 1: l’orange

No 2: le brocoli

No 3: le chou

No 4: le chou-fleur

No 5: la carotte

No 6: l’huile d’olive

No 7: le saumon

No 8: le hareng

No 9: le thon

No 10: les écrous

No 11: l’ail

No 12: l’ananas

No 13: la fraise

No 14: le cédrat

No 15: le pamplemousse

No 16: le citron

No 17: le poivre

No 18: le kiwi

No 19: la mangue

No 20: toutes les baies

No 21: la pomme

No 22: le curcuma

No 23: le gingembre

No 24: la grenade

No 25: les haricots

No 26: toutes les graines

No 27: les épinards

No 28: les noix

No 29: la chaux

No 30: L’EAU!!!

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