Mangez des champignons et «battez» contre le cancer .

Un champignon qui est bon!

L’effet bénéfique des champignons sur la santé humaine n’a pas été découvert soudainement. Au contraire, depuis de nombreuses années l’homme exploitait cet aliment étrange et spécial à son profit et au profit de sa santé. En effet , il n’est pas surprenant, que depuis de nombreuses années les champignons étaient utilisés comme un médicament naturel pour lutter contre de nombreuses maladies.mushrooms

Les champignons populaires …

Les champignons, sont peut-être l’un des aliments les plus populaires dans tous les pays du monde entier. En les appliquant non seulement à la gastronomie, mais aussi à la médecine et l’industrie pharmaceutique.

Mais cette connaissance ancienne de la capacité de prévention des champignons contre diverses maladies, est devenue la vedette de divers scientifiques qui se sont intéressés à découvrir les substances actives des champignons qui leur donnent la capacité unique de protéger le corps.

La recherche à propos des champignons et leurs avantages…

Cette recherche a été menée par l’organisme officiel Cancer Research UK du Royaume-Uni en s’appuyant sur la relation entre les champignons et le cancer, ainsi que l’effet de certaines espèces spécifiques de champignon de prévenir ou même résoudre ce problème.

Les résultats ont été au moins enclumes, en affichant un excellent effet de champignons, ce qui limite notablement les effets secondaires causés par la radiothérapie ou la chimiothérapie, pour le combat contre le cancer.

En effet, ces substances bénéfiques des champignons, semblent donner à l’utilisateur la capacité de réduire la fréquence de la chimiothérapie douloureuse, mais sans rien manquer d’efficacité. De cette façon, elles donnent au patient un traitement moins douloureux, mais sans (et c’est vraiment remarquable!) réduire l’efficacité de la thérapie.

Complémentaire il faut mentionner que, selon les études, les scientifiques concluent à la conclusion encourageante, que la consommation de champignons (variétés spécifiques contenant ces substances actives et très bénéfiques), peut considérablement améliorer la résistance du corps contre le cancer, et dans certains cas sont capables d’avoir un effet sur ​​la qualité de vie d’un patient atteint de cancer qui peut être situé même à un stade très avancé de la maladie.

Est-ce que tous les champignons sont les mêmes?

Bien sûr que non! Tous les champignons ne sont pas les mêmes, et bien sûr ils n’ont pas le même effet bénéfique. Cependant, même les champignons blancs très communs ont démontré une action préventive contre le cancer.

Bien sûr, certains types très spécifiques de champignons, semblent avoir une action contre des types spécifiques de cancer.

Nous pouvons citer à titre d’exemple, le champignon Maitake. Ce champignon a une action ciblée dans le combat contre des cancers comme la prostate ou de la vessie.

En effet il semble à pouvoir atteindre les tumeurs rétrécissement dans une proportion allant jusqu’à 75 %.

Uncategorized

Comments are closed.