Régime Gluten free (sans gluten)

Regime gluten free(sans gluten)Il s’agit d’un plan alimentaire spécialement conçu qui exclut le gluten du l’alimentation quotidienne et éduque l’utilisateur d’identifier les aliments qui contiennent du gluten et les exclure de son alimentation.

Ce programme a été créé par John Michael, qui a réussi à se battre contre ses problèmes chroniques de santé avec une alimentation qui excluait le gluten, à cause d’une expérience personnelle. En fait, selon lui, 94% des personnes qui souffrent d’intolérance au gluten prennent des diagnostics médicaux incorrects en les menant à une souffrance injuste.

Avec cette exclusion du gluten de notre alimentation, comme il le dit, nous allons gagner un corps plus sain, nous allons réussir de contrôler les niveaux de notre appétit, de stimuler et de renforcer notre corps et de se débarrasser du surpoids.

Mais qu’est-ce que le gluten?

Afin de pouvoir être débarrassé du gluten il faut d’abord le connaître et apprendre à le reconnaître dans les aliments que nous consommons, et donc si nous pouvons l’éviter.

Le gluten est une protéine qui se présente dans le blé, l’orge et le seigle. En dehors de ces aliments non transformés, il faut apprendre à reconnaître son existence aussi dans d’autres aliments transformés.

La consommation du gluten par des personnes intolérantes, peut causer une foule de problèmes de santé gênants, comme les migraines, l’arthrite et le syndrome du côlon irritable, qui vont épuiser et vont stresser le corps.

Plan alimentaire

Ce plan qui est recommandé par John Michael, c’est un tableau alimentaire de 24 semaines avec la possibilité d’ajouter des préférences personnelles pour configurer votre alimentation personnel en fonction de vos choix personnels dans les aliments.

Les catégories d’aliments qui sont soulevées sont 3 et chaque repas doit avoir un aliment de chaque catégorie.

La limite quotidienne de calories est environ 1200 à 1300 calories. Il serait bon si les calories que l’utilisateur reçoit chaque jour ne pas être ni moins de 1200 ni plus de 1300.

Liste des aliments recommandés sans du gluten

  • Poisson
  • Viande maigre
  • Poulet ou dinde
  • Légumes
  • Fruits
  • Quinoa
  • Noix
  • Amandes
  • Pommes de terre
  • Riz
  • Haricots

Exemples de plan alimentaire journalier gluten free

Petit déjeuner 

  • 1 gaufre sans du gluten
  • 1 cuillère à soupe avec de confiture de fruits d’origine biologique
  • 1 tasse de lait d’amande (sans des édulcorants ajoutés)

Collation intermédiaire

  • ¼ tasse de bretzels sans du gluten
  • 1 cuillère à soupe avec de beurre d’amande

Déjeuner

  • Saumon biologique
  • 1 cuillère à café avec de moutarde
  • Jus de citron, sel et poivre

Collation intermédiaire

  • 1 petit morceau de chocolat noir

Dîner

  • 1 tortilla sans du gluten
  • 1 sauce sans du gluten
  • ¼ tasse de riz
  • Légumes
  • Mozzarella

 

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